Как выбрать обручальное кольцо

Процесс поиска обручального кольца не должен быть страшным опытом. С достаточным количеством знаний, касательно того, что искать, в сочетании с волнением перед торжественным моментом помолвки, все это возможно превратить в приятное провождение времени. 

Для начала стоит определить  общие предпочтения касательно драгоценностей вашей девушки. Вам не нужно быть экспертом в ювелирных изделиях. Вместо этого, акцентируйте внимание на следующих моментах:

• Стиль: предпочитает ли она красочные, яркие изделия или придерживается строгой традиционной классики?
• Вставки: какие камни она любит и какого цвета? Возможно, это будет яркий синий сапфир, или темно зеленый изумруд, или сияющий бриллиант.   
• Металл  и его цвет. Кольца не ограничиваются только белым или желтым золотом. Можно выбрать как один цвет, так и разнообразные варианты.  
• Размер: насколько велики камни? Предпочитает ли она более незаметные драгоценности или большие и броские кольца?

Прояснив для себя эти моменты, можно переходить к следующему шагу - просмотр каталога. Ювелирный мир в изобилии разработал и представил все возможные и невозможные варианты колец. Вы уже приблизительно знаете, что ищете, а значит - какое-то из изделий обязательно привлечет Ваше внимание.  

Если Вам понравилось что-то из очень дорогих коллекций - стоит уточнить могут ли Вам предложить похожий, но бюджетный вариант. Внешне это будут одинаковые кольца, поскольку на цену влияют разнообразные факторы. 

Чтобы узнать размер кольца и не испортить сюрприз преждевременно спросив у девушки об этом - принесите одно из ее колец ювелиру. Узнать у него размер - это вопрос пары секунд. 

Наша компания придерживается мнения, что любые идеи клиента можно воплотить, а значит, Вы всегда можете рассчитывать на нашу высококвалифицированную помощь. Мы поможем сделать кольцо, увидев которое она обязательно скажет "ДА!"
          Time of Diamonds. zoloto.com.ua. Jewelry

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Time of Diamonds