Time of Diamonds: история создания

Мировое ювелирное сообщество представлено такими именами как Cartier, Bulgary, Harry Winston, Graff. Каждый из названых ювелирных домов  - исповедует свою философию, пытаясь показать чем они отличаются от других, какую часть ринка могут заполнить, и какие потребности клиента хотят удовлетворять.

Торговая марка Time of Diamonds – запатентированый украинский ювелирный бренд.  Понимание  того, что стоит стать у истоков создания прекрасного – мира ювелирный украшений – было обосновано желанием  доказать, что украинские мастера – это специалисты высокого уровня, и самая лучшая реклама – благодарные клиенты. 

Мы не являемся большим производством, наша цель – не в том, чтобы создать как можно больше одинаковых колец.  Это взгляд от противного.

Лозунг, с которым  наша команда живет и работает изо дня в день – звучит как «истинное мастерство – это делать свою работу хорошо, даже если никто не видит». Это идея о том, чтобы  добросовестно подходить к своим творениям,  быть  за них ответственным, и сделать так, чтобы испытывать гордость за результат своей работы.

Мы начинаем  с того, что создаем саму возможность -  Встречу с нашим Клиентом.  Это именно Встреча с большой буквы, так как мы также нуждаемся в ней как и Вы.  Наша цель  услышать и понять гостя, чтобы после сказанного  каждый  ушел с приятным послевкусием  общности и договоренности.    

Модели ювелирных изделий, что представлены в нашем каталоге – это результат наших общих с клиентами желаний и возможностей, сотрудничества  и понимания, наших знаний об искусстве и видение клиента,   мастерство  исполнения  и чувство стиля.

Наша миссия в том, чтобы помочь каждому  создать нечто памятное.  Символизм жизни в том, чтобы помнить самые важные моменты – помолвку и свадьбу, крестины и дни рождения, юбилеи и годовщины. Поэтому ювелирные изделия Time of Diamonds содержат чудо, запечатленное в материальном. 

Time of Diamonds. zoloto.com.ua. Jewelry