Time of Diamonds: бриллианты и капиталовложение

  Реальность  такова, что как только украинцы пережили один кризис, следом идет очередной виток финансовых испытаний. Невозможно с легким сердцем смотреть как заработанные деньги теряют вес, обесценивается национальная валюта. Невольно все больше задаешься вопросом – во что лучше вложить деньги?  И чтобы не просто сохранить свое капиталовложение, но и приумножить.

  Рынок драгоценных камней – это именно та сфера, где со временем товар только дорожает. Бриллианты прошли испытание временем и приобрели статус вечных ценностей. Это самая важная причина почему их стоит покупать.

 Если выбирать между недвижимостью и бриллиантами, то можно привести следующие доказательства в пользу драгоценных камней:

    - минимальный объем и транспортабельность. В какой бы город или страну вы бы не захотели переехать – бриллианты не займут много места.

    - качество бриллиантов – это четко установленная и легко проверяемая по качеству ценность, не требующая после покупки дополнительных действий или облагораживания. Вам не нужно гадать сколько украли при строительстве и как быстро по стенам дома пойдут трещины.  Тем более, что недвижимость требует вашего если не постоянного, то периодического участия – от глобального ремонта до исправления мелких поломок, или решение вопросов касательно сдачи в аренду.

    - доступность. Ценовая политика на рынке бриллиантов строится таким образом, что каждый может себе позволить купить камень на свой бюджет. Размер, огранка, цвет, дефектность – влияет на цену бриллианта. Но, все же, каждый может себе   позволить окунутся в Time of Diamonds.
 
  Каждый бриллиант, в отличии от других камней, можно легко проверить на подлинность. Для этого достаточно будет посмотреть номер на рундисте  и ввести его в поиск на сайте GIA. И вы уже точно будете знать, что  покупаете.  

  Бриллианты – не портятся, не выходят из моды, не падают в цене – это ли не железные аргументы в пользу капиталовложения?

       Эксклюзивные работы | Time of Diamonds | zoloto.com.ua