Обручальные кольца

  Кольцо – это, в первую очередь, символ, то есть нечто, по отношению к чему мы ведем себя так, как будто это что-то другое. Связь между означающим и означаемым устанавливается искусственно, и ее следует узнавать специально, так как смысл скрыт.
  Что такое круг?
Символизм круга давно уже исследуется специалистами различных областей.  Из основных значений  представлены:  позитивное начало, луна и солнце, центр, психический порядок. В мифопоетической символике круг используется как понятие единства, бесконечности, законченности, высшего совершенства, без начала и конца. Циклическая концепция времени дает нам круг как нечто потворяемое и замкнутое: суточное и годовое круговое движение солнца, цикличное повторение времён года, основные формы структурирования пространства - деление на «своё» и «чужое», где круг выступает как граница замкнутого, охраняемого пространства, и где мы переходим к значению круга как способа защититься. Кольцо как круг защиты корнями уходит в древнее ритуалы (например, танцы) по кругу, и очерчивание круга вокруг себя для границы между человеком и нечто нежелательным.  
  Таким образом, смысл обручальных колец не только в том, чтобы сообщить миру о своем выборе, а, скорее, упорядочить и  защитить себя.
  Первые обручальные кольца не были из драгоценных металлов. Использовались кожа или дерево. По этой причине классическими обручальными кольцами считаются кольца без драгоценных камней. Сейчас мы воспринимаем обручальные кольца больше как украшения, нежели как инструмент в магических ритуалах. Поэтому внешний вид  интересует куда больше – сколько карат в изделии? Белое, желтое или розовое золото? Ведь кольца – это первое капиталовложение молодой семьи, предмет гордости и статуса супружеской пары.  
   Почему стоит покупать обручальные кольца в интернет-магазинах? Причин несколько. После того, как Вы пройдетесь по 3-4 магазинам, посмотрите - примеряете, а главное - приценитесь, Вам покажется, что цены далеки от желаемых, но приобрести достойное изделие все же необходимо. Интернет-магазины уже давно оправдали свое существование тем, что цена за продукт - не включает в себя 300% наценки магазина (как помещения в здании), а значит, можно online приобрести товар чуть выше себестоимости. Следующим немаловажным моментов является качество. Как часто можно услышать "что нельзя потрогать - сложно купить"? Наша компания решает этот момент следующим образом - в центральном офисе есть готовые изделия, которые можно со всех сторон рассмотреть, примерять, - сделать все, что Вам необходимо для решения о покупке, и заказать себе исходя из нужно размера (если это кольцо, например), желаемого цвета и внутренней готовности оплатить заказ, так как он стоит этих денег. Здесь в силу вступает авторитет самой ювелирной торговой марки: это относится не только к нам, но и к тем ювелирным брендам, которые годами завоевывают имя у своих покупателей и не готовы опускаться до удешевления своих украшений путем снижения качества материалов или работы. 
 
Выбирайте, комбинируйте и пусть Ваши приобретения приносят радость! 
Widding rings Time of Diamonds zoloto.com.ua